斯托克城vs哈德斯菲尔德足球分析

/ / 2015-10-25
斯托克城vs哈德斯菲尔德 英格兰联赛杯 比赛时间:2018年8月29日03:00 捷报比分网讯,北京时间29日凌晨03:00,英格兰联赛杯淘汰赛进行,斯托克城主场对战哈镇,哈...

斯托克城vs哈德斯菲尔德

英格兰联赛杯

比赛时间:2018年8月29日03:00

捷报比分网讯,北京时间29日凌晨03:00,英格兰联赛杯淘汰赛进行,斯托克城主场对战哈镇,哈镇还有机会兼顾杯赛吗?

【事后诸葛亮】

昨天推荐1单红,继续收!早上阿甲客队守住点球,虽然我们又被补时进球了,但是无伤大雅,继续收米!不过我今天重点要说的是有朋友反应的问题,有朋友说昨天公推和私单一样,这也是小明的无奈。公推只是参考,私单一般是重点。小明昨天非常看好这场,所以就做了私单,最后也红单。不然我给你黑单我们大家都难受,而且昨天跟单的有100多位朋友,我肯定要以大家的利益为先,能红就是一个好事,还请体谅。以后这个情况我有别的场次,肯发不会在这样推。

【本期情报】

1:斯托克城这赛季降入了英冠联赛,球队也卖掉了沙奇里这样的大牌球员。但是还是有一些主力没有离队的,球队也希望能找回状态,早日杀回顶级联赛。

2:哈镇上赛季保级成功,只是英冠第六名的他们上赛季升级就是一个意外,这赛季联赛开局1平2负,但是考虑到他们碰到的是切尔西+曼城这样的情况,输球还算情有可原。

3:斯托克城上赛季就在英超和哈德斯菲尔德交手两次,主场2:0,客场足球比分1:1对哈镇保持一个不败的记录。

4:由于双方四天以后都要做客联赛,所以这场比赛个人认为还是替补的表现机会。这里面就要看替补球员能发挥多大效果。

【亚指分析】

根据捷报比分网提供数据来看,目前给出了斯托克城主场让平半高水开盘,斯托克城定位不过英冠球队,而且这赛季状态也不是太突出(上一场刚拿到联赛首胜。)而哈镇好歹算是英超球队,但是周末没有吃下加迪夫导致自己新赛季首胜迟迟没有到来。哈镇下一场客场挑战埃弗顿又是一场艰难的比赛。在斯托克有明确让球的情况下,这场主队不败,只是时间问题。

亚指推荐:小2.25

竞彩推荐:3/1《2.2-3.1-2.8》

【赞赏复盘】

圣塔菲联1:1圣洛伦索 推荐:圣洛伦索+0.5 完美红单,补时追平也没事。还好主队点球不进,不然我们就被绝杀了。小明还是那句话,小明推单要为100多位跟单的朋友负责,一切要大局为重。希望大家理解,不然给你其他场次,或者无缘无故发一条不推短信,我们心里都难受。

以上各种赔率数据截止时间为:2018年8月28日08:30

1
联系我们