365bet体育在线:温格:复出地点不会是英格兰队英超

/ / 2015-10-25
温格谈复出 知名教练温格在出席某活动时透露到了自己将在明年一月份重新回归工作岗位,但是工作地点暂时还未确定。 采访中,温格表示:我现在休息好了,休息期间...

温格谈复出

  温格谈复出

  知名教练温格在出席某活动时透露到了自己将在明年一月份重新回归工作岗位,但是工作地点暂时还未确定。

  采访中,温格表示:“我现在休息好了,休息期间我一直在看球。在温布利我们有过很多次比赛,也有着很美好的回忆,当然你们也很怀念那段时光。”

  关于复出后在哪儿执教,温格说:“我说过很多次了,也许最好的选择是离开英格兰。因为我在阿森纳执教了太长的时间了,如果我去英格兰的其他俱乐部,这会显得很奇怪。”

  在皇马送走了洛佩特吉之后,温格也一度与伯纳乌联系在一起。对此温格表示:“你们可以看到,我现在不是皇马的主教练。我今天是来辅佐大卫-戴恩的(指在结对活动中)。”

  此外,温格也是巴黎圣日耳曼的目标,据报道,大巴黎希望温格以足球总监的身份加入俱乐部,与图赫尔一同工作。对此老帅说:“我不知道,我现在还没定呢。”

1
联系我们