沙巴体育:曼联并未有架空穆里尼奥的想法英超

/ / 2015-10-25
穆帅依然被 曼联 高层信任 穆里尼奥 因为曼联在本赛季的表现不佳一种都饱受非议,之前还有消息传出,曼联高层有意架空穆里尼奥。但是近日有媒体证实,曼联并未有...

穆帅依然被曼联高层信任

 

  穆帅依然被曼联高层信任

  穆里尼奥因为曼联在本赛季的表现不佳一种都饱受非议,之前还有消息传出,曼联高层有意架空穆里尼奥。但是近日有媒体证实,曼联并未有架空穆帅的意思,反而会拿出一亿的转会资金支持穆帅的引援计划,

  《伦敦标准晚报》透露,曼联准备新任命一位足球总监,这是曼联第一次设立这个职位。也是伍德沃德对曼联管理层调整的一个重要改革,但这并不是高层为了削弱穆里尼奥手中的权力。因为,曼联足球总监的人选,将需要穆里尼奥来点头。

曼联高层被曝不会限制削权穆帅

 

  曼联高层被曝不会限制削权穆帅

  按照曼联高层的想法,足球总监将会是穆里尼奥和管理层之间重要的“润滑剂”,在一些重大决策中,足球中间能在穆帅和管理层之间起到很好的缓冲作用。为了很好的让这一职位起到上述作用,曼联足球总监的人选,将必须被穆里尼奥认可,这样两人之间才能心无芥蒂的合作。

  目前曼联高层也已经敲定了一些候选,比如马竞高管安德烈-贝尔塔、尤文的法比奥-帕拉蒂奇以及莱比锡的保罗-米切尔。《伦敦标准晚报》指出,若是穆里尼奥对高层提出的候选人不满意,那曼联有可能会一直搁置这一职位的任命。

1
联系我们