明升体育:马蒂奇:马夏尔定会成为英超最佳球员英超

/ / 2015-10-25
马蒂奇 盛赞 马夏尔 曼联球星马夏尔在与埃弗顿的竞赛中又一次拿出了精彩体现,凭仗他与博格巴的进球,曼联2-1打败了对手。他的队友马蒂奇在承受采访时也毫不小气...

马蒂奇盛赞马夏尔

  马蒂奇盛赞马夏尔

  曼联球星马夏尔在与埃弗顿的竞赛中又一次拿出了精彩体现,凭仗他与博格巴的进球,曼联2-1打败了对手。他的队友马蒂奇在承受采访时也毫不小气对他的赞许之词,并表明马夏尔有才能成为英超最佳球员之一,只不过他自己还没有意识到自己的潜力。

  “马夏尔是个巨大的球员,他需求了解这一点。他还需求愈加自信。他还很年轻,假如他在接下来的竞赛中持续取得进球,他会取得决心。而假如他达到了自己的巅峰状况,他肯定会成为英超最好的球员之一。有时分我觉得他不知道自己有多棒。”

  “有时分他速度很快,他控球很好,也能跑。他具有一名曼联球员所需求的全部。有时分我觉得他自己没有意识到这点。假如我有他那种控球才能,而且我的速度和他相同快,那我或许就不会传球给任何人,我会每场竞赛都进球。”

  同时马蒂奇也谈到了马夏尔关于曼联的重要性,而且期望他能持续安稳坚持现在的状况:“严格来说,他的确需求更多自信,而这是从成绩中取得的。当你没有取得好成绩的时分,球员很难拿出很强的自信。假如咱们能在接下来的几场竞赛中取得好成绩,而且全队一同尽力,那么马夏尔会证明他对咱们非常重要。教练和他谈过一次这个问题,我也通知过他。”

  “他是个很好的人,我为他进球感到高兴,这很不错。他有才能,仅仅需求愈加安稳。我很高兴咱们队里有他在。不管是足球国际仍是生活中,你都会遇到困难,但你需求让他们回到正轨,而这正是他在做的。”

1
联系我们