365bet体育在线:埃梅里:厄齐尔被换下有脾气很正常英超

/ / 2015-10-25
埃梅里 赛后承受采访 虽然自己球队11连胜的脚步被打断,可是阿森纳新帅埃梅里好像看得很开。赛后承受采访时,埃梅里表明,自己不会见怪扎卡给对手送点,也能了解...

  

埃梅里赛后承受采访

  埃梅里赛后承受采访

  虽然自己球队11连胜的脚步被打断,可是阿森纳新帅埃梅里好像看得很开。赛后承受采访时,埃梅里表明,自己不会见怪扎卡给对手送点,也能了解厄齐尔被换下时为何气愤扔手套。

  “我以为两支球队都会感觉有点不爽。”埃梅里以为,两边都有时机取胜,可是都没掌握好好时机。“对咱们来说,上半场并不简单。当他们进球的时分,咱们正操控着场上局势。下半场咱们进了两个球后,他们的球员在球迷们的助威下向咱们发起冲击,这时分咱们需求操控得住。丢球后,咱们需求打进第三个进球,我想尽力找寻时机赢下竞赛,可是咱们没能做到。”

  当被问到关于水晶宫的第二个点球的问题,埃梅里表明他尊重裁判的判罚成果。“当你过屡次在景区内进行防卫的话,点球就或许会发作。这个点球该不该判点球,不是我的作业。我尊重裁判的决议。”埃梅里表明仍是自己的球队做的不够好:“咱们需求对皮球有更多多好的操控,让对手远离咱们的禁区,咱们今日没有做到。”

厄齐尔被换下后怒摔手套

  厄齐尔被换下后怒摔手套

  “(提早被换下)不高兴是正常的。”埃梅里表明,厄齐尔被换下时,把自己的手套扔了是正常的发泄,“我喜爱像他这样的球员,当咱们踢得欠好时,他就会展示出自己的特性。所以当我在2:1时换下他时,通常每个球员都想表达自己持续踢下去。”

  埃梅里还解说了自己为什么用维尔贝克换下厄齐尔踢10号位的决议。他说道:“之前与富勒姆的竞赛中(阿森纳5:1富勒姆),咱们踢得很好。我想咱们失掉一点操控权,就像前次的竞赛相同。丹尼(维尔贝克)在这种情况下体现的很好,由于他既能防卫又能进攻。丹尼和扎卡,我想在两个人之间找一个很好的改变,然后带来更多进球。”

埃梅里表明不会责怪扎卡送点

  埃梅里表明不会责怪扎卡送点

  “咱们在球场上允许犯错,乃至我每天都会做出一些过错的决议。”关于扎卡送点,埃梅里说道:“犯错了最重要的是能从过错中吸取教训,而不是让咱们在球场上失掉决心。对第二个失球,扎卡或许并没有想太多。扎卡今日踢的是左边后卫,他肯定在中场发挥得更好。(关于送点球)我不会怪他。”

  埃梅里供认,很惋惜没能给前三的球队持续带来压力,他说道:“我以为咱们处在一个很好的位置,咱们持续着咱们的目标。今日咱们想赢,可是并不简单,他们今日是一支很好的球队。来这里踢球对每个球队来说并不简单。咱们在每一场竞赛中持续咱们的学习进程,这次咱们学到了球队的防卫情况和改善。”

1
联系我们