明升体育:利物浦中卫范迪克:想要欧冠出赛,要打好接下来的两场比赛英超

/ / 2015-10-25
范迪克 承受采访 《每日镜报》报导, 利物浦 中卫范迪克提示队友,想要从欧冠小组赛出线,有必要首要打好与贝尔格莱德红星的两回合竞赛。 北京时间周四清晨,利...

  

  范迪克承受采访

  《每日镜报》报导,利物浦中卫范迪克提示队友,想要从欧冠小组赛出线,有必要首要打好与贝尔格莱德红星的两回合竞赛。

  北京时间周四清晨,利物浦将坐镇主场迎战贝尔格莱德红星队,范迪克以为利物浦有必要制胜才行。

  “咱们需要尊重对手,红星队是欧冠球队,欧冠联赛是欧洲除了英超之外最棒的联赛,这场竞赛会很困难,咱们有必要拿出100%的水平,我信任咱们会的。”

  “与哈德斯菲尔德的竞赛,咱们本应该做得更好,不过咱们零封了对手,所以成果还不错,但咱们其实能够更轻松一些。”

  “接下来的欧冠竞赛,咱们要力求悉数制胜,除此之外,咱们别无他想。这是安菲尔德的又一个欧冠夜晚,我信任咱们能够从踢哈德斯菲尔德的竞赛赶快康复,全力备战与红星队的竞赛。”

  范迪克还谈到了结束进球荒的萨拉赫:“咱们会争夺打进更多进球,我以为每个人都在竭尽全力,显然,咱们在进攻端和防卫端都有提高的空间。”

  “进球对每个球员都很重要,对萨拉赫更是如此,我为他感到高兴,我丝毫不怀疑他还会再次得分,由于他是位十分优异的球员。”

1
联系我们