切尔西和利物浦的英超之战将有9人缺席英超

/ / 2015-10-25
两队9人缺席 英超第八轮将进行一场焦点战, 切尔西 主场迎战 利物浦 。赛前外媒101greatgoals报导称,两队合计9人将缺席红蓝大战。 联赛杯第三轮,切尔西客场2-1...

两队9人缺席

  两队9人缺席

  英超第八轮将进行一场焦点战,切尔西主场迎战利物浦。赛前外媒101greatgoals报导称,两队合计9人将缺席红蓝大战。

  联赛杯第三轮,切尔西客场2-1的足球比分逆转利物浦晋级。不过,本周末红蓝两边将在联赛中再次相遇。值得一提的是,在本赛季前六轮的英超联赛中,利物浦是仅有坚持全胜的球队,以2分优势领跑,而蓝军排名积分榜第3位。

  但是在周末的联赛中,利物浦和切尔西共有9名球员无法到会。

  蓝军方面,在周中对阵利物浦的竞赛中,克里斯滕森第73分钟被大卫-路易斯换下,一瘸一拐直接进入更衣室;在上周末对阵西汉姆联的竞赛中德国中卫吕迪格伤退。切尔西可能都没有两名正牌中后卫到会本周末与利物浦的竞赛。此外,范金克尔、佩德罗和奇克也将因伤缺阵。

  红军方面,张伯伦因为膝盖手术后一向都是球队的长期缺席者。而在上周末对阵南安普顿的竞赛中,范迪克因为肋部受伤在第54分钟被乔-戈麦斯换下。奥里吉和拉拉纳也将继续因伤缺阵。

1
联系我们