扎哈:这场赛的主裁判是不断腿就不吹哨掏牌英超

/ / 2015-10-25
扎哈 炮轰主裁判 据《电讯报》报导,水晶宫沙龙已派出代表同英超官方进行沟通,扎哈在本赛季屡次遭遇对手的凶狠犯规,他们希望官方能对球员给予更恰当的维护。...

  

扎哈炮轰主裁判

  扎哈炮轰主裁判

  据《电讯报》报导,水晶宫沙龙已派出代表同英超官方进行沟通,扎哈在本赛季屡次遭遇对手的凶狠犯规,他们希望官方能对球员给予更恰当的维护。

  在水晶宫客场1-0的足球比分打败哈德斯菲尔德赛后,扎哈面临媒体揭露表明,感觉自己在场上非得断腿才能让主裁向对手掏牌。本赛季前5轮战罢,扎哈已经被侵略11次,他以为自己没有受到应有的维护。

  《电讯报》表明,假如从2013年8月起开端计算,那么英超只要阿扎尔的被犯规次数比扎哈更多,而此前切尔西也从前屡次向英超施压,以为裁判对阿扎尔的维护不行。

  前英超名哨哈克特在《电讯报》的专栏中也对扎哈进行了支援,他表明扎哈的要求十分合理,当值裁判有义务维护场上的球员。

1
联系我们