365bet体育在线:曼城拒绝让斯特林转会至皇马西甲

/ / 2015-10-25
据ESPN报导,近来堕入进球荒的 皇马 正在考察曼城前锋 斯特林 。现年23岁的斯特林和 曼城 的合同现已到了最终两年,且目前并未敞开续约商洽。 斯特林对于出国踢...

ESPN:皇马考虑引入斯特林,但曼城无意放人

  据ESPN报导,近来堕入进球荒的皇马正在考察曼城前锋斯特林。现年23岁的斯特林和曼城的合同现已到了最终两年,且目前并未敞开续约商洽。

  斯特林对于出国踢球持敞开态度,他曾在去年十二月表明:“去国外踢球肯定是个不错的挑选,这会是个很棒的体会。西班牙很有吸引力,那里的气候非常好。”

  但是曼城也不会容易放走这位英格兰才俊。瓜迪奥拉在和曼城续约后明确表明了希望斯特林长时间留在队中,曼城主帅曾在今年八月表明:“咱们对斯特林很满意,希望他能留在俱乐部。咱们会极力让他感受到自己在队中的重要性,他也确实很重要。咱们两年前在球队不顺利的时分来到这儿,我通知过他我想帮助他,会让他在球队感到高兴。我不知道最终合约是否能达到,但是他和他的经纪人都知道他在队里的位置和重要性。”

1
联系我们