365bet:多纳多尼:并未和AC米兰高层有过任何接触欧冠

/ / 2015-10-25
多纳多尼 在上赛季完毕后被博洛尼亚解职 腾讯体育10月26日讯 近来,多纳多尼向媒体否认了他与 AC米兰 高层触摸并且有或许取代加图索的风闻,这名前米兰悍将表明...

  多纳多尼在上赛季完毕后被博洛尼亚解职

  腾讯体育10月26日讯 近来,多纳多尼向媒体否认了他与AC米兰高层触摸并且有或许取代加图索的风闻,这名前米兰悍将表明:“我的终身坚持公正和不隐秘,我并没有与米兰高管共进晚餐。”

  周中AC米兰在欧联杯的赛事中主场1-2不敌西甲球队贝蒂斯,加上之前在联赛的战绩也欠安,加图索的执教才能备受质疑,而关于AC米兰现已将换帅提高日程安排的风闻也是甚嚣尘上。多纳多尼和孔蒂都是绯闻目标。

  不过在接受媒体采访时,多纳多尼清晰表明:“我这终身都坚持着公正和不隐秘的情绪,这也是我职业生涯和为人的准则。所以我并没有和红黑军团的主管共进晚餐。此外,所谓媒体报道的那段时刻,我在日本,有机票为证。而风闻无论是对我,仍是对加图索来说,议论不存在的晚餐都是不礼貌的。”

  多纳多尼之前三个赛季一直在博洛尼亚执教,上赛季完毕后离任,接替他的是别的一名米兰名宿大因扎吉。

1
联系我们