沙巴体育:阿涅利:我们尤文图斯人都力挺C罗欧冠

/ / 2015-10-25
阿涅利 :关于性侵案全力支撑 C罗 腾讯体育10月26日讯 据媒体的报导,在近期举行的新闻发布会上, 尤文图斯 沙龙主席阿涅利再次表达了对C罗在性侵指控上的支撑。...

  阿涅利:关于性侵案全力支撑C罗

  腾讯体育10月26日讯 据媒体的报导,在近期举行的新闻发布会上,尤文图斯沙龙主席阿涅利再次表达了对C罗在性侵指控上的支撑。

  9月末,一名美国女子指控C罗在2009年性侵自己引起轩然大波。随后C罗在交际媒体上否认了相关指控,作为葡萄牙人的新东家,尤文随即在交际媒膂力挺球队的当家球星。作为沙龙主席的阿涅利也在当时表达了对C罗的支撑,时隔1个多月后,阿涅利再次表达了对C罗的支撑。

  阿涅利表明:“我很镇定,当事情出现时我当即就和C罗谈过了。虽然这是他个人的事,但我、内德维德还有帕拉蒂奇都和他交流过。不管C罗需求什么,我或是沙龙都会尽全力去协助他。咱们会支撑他,这一点适用于每一个尤文人。”

1
联系我们