博狗体育:热刺欧冠小组赛出线成难题欧冠

/ / 2015-10-25
报导截图 一切都快完毕了 热刺 主帅波切蒂诺在球队2-2的即时比分战平埃因霍温后说道。历史数据标明热刺的确小组出线的时机非常迷茫。 据《邮报》报导,历史上共6...

  

报导截图

  报导截图

  “一切都快完毕了”热刺主帅波切蒂诺在球队2-2的即时比分战平埃因霍温后说道。历史数据标明热刺的确小组出线的时机非常迷茫。

  据《邮报》报导,历史上共67次出现一支球队在欧冠小组赛前3轮往后只积1分的状况,但只要7支球队从小组赛中成功包围,考虑到热刺之后的对手,他们出线的时机非常迷茫。即便热刺在接下去的两场竞赛中打败埃因霍温以及国际米兰,他们也需要在诺坎普获得大比分成功才可以晋级筛选赛,或许埃因霍温在面临国际米兰时不败。

  热刺也并非彻底没有时机,毕竟他们的同城死敌阿森纳就曾完结过一次成功包围。

 

  第一支在前3轮只拿到1分可是从小组出线的球队正是阿森纳,03-04赛季的枪手曾在剩下的小组赛中5-1大胜国际米兰,终究在1/4决赛中被切尔西筛选出局。07-08赛季的利物浦是走的最远的球队,尽管小组赛成果欠安,可是他们终究打进了半决赛。其他几支可以包围的球队分别是04-05赛季的波尔图、05-06赛季的不莱梅、08-09赛季的帕纳辛纳科斯、12-13赛季的加拉塔萨雷以及15-16赛季的根特。

1
联系我们