足球比分:AC米兰名将雷纳:我对加图索有信心欧冠

/ / 2015-10-25
加图索 取得雷纳的力挺 1-2的足球比分主场输给皇家贝蒂斯的欧联小组赛完毕后, 雷纳 到会了记者会,他表明整支球队对加图索比以往任何时候都更有决心。 周日的米...

  

加图索取得雷纳的力挺

  加图索取得雷纳的力挺

  1-2的足球比分主场输给皇家贝蒂斯的欧联小组赛完毕后,雷纳到会了记者会,他表明整支球队对加图索比以往任何时候都更有决心。

  周日的米兰德比收成失利后,AC米兰再次受挫。

  雷纳承受采访时对天空体育台说道:“贝蒂斯的传接球合作十分好,作为对手,这会让你很动火,我要称誉一下贝蒂斯,由于他们是一支十分优异的球队,而咱们有必要从头观看这场竞赛,并从中吸取教训。”

  “咱们无意追查某个人的职责。有必要镇定下来,从过错中总结经验并继续向前跨进。”

  有报道说球队对加图索失去了决心,雷纳表明:“肯定没有,咱们对教练比以往任何时候都有决心,这支球队可以做得很好,前路并不漆黑。咱们有必要坚持镇定,用镇定的脑筋去分析工作。”

1
联系我们