阿森纳主帅埃梅沙巴体育:里:托雷拉每天都在进步欧冠

/ / 2015-10-25
埃梅里 称誉托雷拉 昨晚英超第8轮, 阿森纳 客场5-1的足球即时比分大胜富勒姆。22岁的托雷拉在今夏以2700万镑从桑普加盟来到枪手,阿森纳主帅埃梅里表明,托雷拉...

埃梅里称誉托雷拉

  埃梅里称誉托雷拉

  昨晚英超第8轮,阿森纳客场5-1的足球即时比分大胜富勒姆。22岁的托雷拉在今夏以2700万镑从桑普加盟来到枪手,阿森纳主帅埃梅里表明,托雷拉正很好地习惯英超联赛,乌拉圭国脚每天都能学习前进。

  在战胜富勒姆的竞赛中,枪手共完结13次拦截,其中托雷拉贡献6次,一起他的8次抢断比其他球员都多。

  “托雷拉非常年青,这是他在英超的首个赛季,但他也征战过竞赛鼓励的意甲联赛。托雷拉也能当选乌拉圭国家队对阵其他豪强。我以为托雷拉在英超的前进非常显着,首先要归功于他的谦逊性情,他每天都能听取意见并学习前进。”埃梅里说道。

  “托雷拉在今天的竞赛中出任后腰,之后在442阵型下接近右边的方位,但他的发挥也非常精彩。托雷拉的职业生涯才刚刚开始,我希望能和他继续共事,他能融入阿森纳,并且为球队贡献最好的状况和水准。”

1
联系我们