切尔西球员阿扎365bet体育在线:尔一人造10球,状态火爆欧冠

/ / 2015-10-25
阿扎尔状况超卓 英超第8轮, 切尔西 客场3-0的即时比分完胜南安普顿。阿扎尔再次拿出优异体现,一传一射协助球队继续高歌猛进。 阿扎尔本场竞赛传射建功,近11场...

阿扎尔状况超卓

  阿扎尔状况超卓

  英超第8轮,切尔西客场3-0的即时比分完胜南安普顿。阿扎尔再次拿出优异体现,一传一射协助球队继续高歌猛进。

  阿扎尔本场竞赛传射建功,近11场为切尔西进场的各项赛事中已奉献12粒进球(9球3助攻),更是以7粒联赛进球位列英超射手榜第一。而阿扎尔仅在联赛的进球数就现已超越本场对手南安普顿全队本赛季的联赛进球数(6球)。

 

  阿扎尔在联赛中8轮7球3助攻的数据,更是让他成为了本赛季五大联赛首位参加进球数上双的球员,均匀每58分钟奉献一粒进球。

 

  假如加上国家队的体现,那么阿扎尔现已在本赛季的12场各项赛事中8次首发,打进10球,4次助攻,8次获得全场最佳。换而言之,只要是阿扎尔首发,他简直就锁定了最佳的称谓。

赛后ESPN的切尔西跟队记者发推赞赏:“现在只要梅西的体现比阿扎尔更好了。”

 

  赛后ESPN的切尔西跟队记者发推赞赏:“现在只要梅西的体现比阿扎尔更好了。”

1
联系我们