利物浦主帅克365bet体育在线:洛普:很满意目前的成绩欧冠

/ / 2015-10-25
克洛普 满足 利物浦 现在的积分 英超第8轮完毕,曼城,切尔西和利物浦三队同积20分。一波连胜后的阿森纳也已经升到了第4位,间隔三甲只有2分的距离。利物浦主帅...

克洛普满足利物浦现在的积分

  克洛普满足利物浦现在的积分

  英超第8轮完毕,曼城,切尔西和利物浦三队同积20分。一波连胜后的阿森纳也已经升到了第4位,间隔三甲只有2分的距离。利物浦主帅克洛普以为终究的冠军就会在这4支球队中发生。

  克洛普说:“我一开始就知道冠军不会是两支球队的竞争,阿森纳现在也只落后2分了,他们6连胜了,所以看起来他们状况也很好。咱们今日对阵了曼城,拿到了1分,也很好。看看咱们的路程,假如有人提前告诉我,咱们在8场竞赛后能拿到20分,我会承受的。”

  克洛普还以为对阵曼城的竞赛,米尔纳提前退场发生了影响,关于他的情况,克洛普也做了更新,他说:“米尔纳下场的太早了。我还不知道他的具体情况,我问过他是否严峻,他表示没那么严峻,可是的确踢不了了。

1
联系我们