足球比分:沪媒:周俊辰的重罚对国青队是否有影响国足

/ / 2015-10-25
国青队 出局 志在世青赛入场券的U 19国青队,在亚青赛决赛阶段的竞赛中体现糟糕,继首轮不敌塔吉克斯坦之后,又在昨晚进行的竞赛中0∶1的即时比分不敌沙特队。...

  

  国青队出局

  志在世青赛入场券的U 19国青队,在亚青赛决赛阶段的竞赛中体现糟糕,继首轮不敌塔吉克斯坦之后,又在昨晚进行的竞赛中0∶1的即时比分不敌沙特队。因为本轮同组的另一场竞赛塔吉克斯坦2∶2战平马来西亚,两轮小组赛完毕后沙特积6分,塔吉克斯坦4分,所以在每组前两名出线的情况下,两连败一球未进的国青队,现已提早小组出局,国青队员将在完毕26日与马来西亚的竞赛后回来国内。

  尽管这几年各级国字号部队战绩欠安,国青队已接连缺席世青赛,但这支U19国青队仍是被寄予了期望。在前不久的熊猫杯上,球队体现出色,打败各路微弱对手,获得了熊猫杯的冠军。队中的刘若钒、朱辰杰、蒋圣龙、徐皓阳等人现已在中超联赛中有过出场记载,其间刘若钒和朱辰杰还在申花打上了主力。但是,当这支部队站上亚青赛的舞台时,两场竞赛的体现都让人绝望。小组赛第一轮,U 19国青队更是成为了参与本届赛事16强中唯一没有获得进球的球队。

  小组赛第二轮,在到了简直非胜不可的时分,U19国青队在进攻上仍然没有太好的方法。这支长时间集训的部队,在场上没有有用的中场安排,更多的仍是依托单兵作战。这样的方法,明显无法对对手构成丧命的威胁。

  第81分钟,沙特打破僵局,国青中场传球失误,沙特断球后传到右路,卡塔尼带球闯入禁区右侧脱节防卫,左脚劲射将球打进,凭仗这个进球,沙特队力克中国队。这个失球跟上一场相同,同样源自于自己的失误。主教练成耀东以为,两场竞赛两个简直类似的失球,要害仍是才能的问题,“我觉得首要仍是才能,两场竞赛都是鄙人半场最终阶段被对手打进球,到这个阶段球员或许不太会严重。当然这个才能不只是一个技能才能,还包含对形势的判断才能,这是一个综合的要素。”

  为什么同样是U19国青队,熊猫杯和亚青赛的体现天壤之别?熊猫杯是友谊赛,亚青赛是正式竞赛,对手的注重程度的确有所不同,但国青队本身是不是还有其他问题?在亚青赛行将开端前,随国青队前往泰国拉练竞赛的周俊辰因私行外出安排聚餐等原因被禁赛一年,这件工作是否对其他队员的心理造成了必定的动摇,这些都值得球队以及足协在亚青赛完毕后好好总结。

1
联系我们