上港主帅佩雷拉:胡尔克的表现很满意国足

/ / 2015-10-25
佩雷拉 北京时间9月30日晚,中超联赛第24轮一场焦点大战,在北京工人体育场开打。上海 上港 客场应战北京中赫国安。背负着冲冠道路上的巨大压力,上海上港凭借...

  

  佩雷拉

  北京时间9月30日晚,中超联赛第24轮一场焦点大战,在北京工人体育场开打。上海上港客场应战北京中赫国安。背负着冲冠道路上的巨大压力,上海上港凭借着胡尔克的一脚远射破门,1比0的足球比分打败对手。此战打破了国安本赛季主场不败金身,上港获得了冲击本赛季中超冠军道路上无比名贵且困难的3分。此战成功之后,上港积55分,持续领跑中超积分榜。

  一场焦点大战的成功之后,上港主帅佩雷拉一脸镇定的呈现在赛后发布会现场。佩雷拉在点评竞赛的时分表示:“今日是一场十分重要的竞赛,咱们踢得很强势。昨日我就说了,今日技战术方面安排要紧密,球员们要踢出自傲,展现出咱们强势的一面。这场竞赛咱们的队员体现不错。要恭喜球员们,现在咱们要持续认真对待接下来的竞赛。”

  在工体带走三分零封对手并非易事,佩雷拉在谈到上港后防今日一战的体现时直言:“咱们今日的防卫不错,像一个团队相同在防卫,咱们做到了全体防卫。咱们在大部分时间里阵型紧凑,踢出了自己的特色,展现了雄心勃勃。对咱们来说,最重要的是,球员们踢出了团队精神,打出了决心,体现出了全队的精气神。”

  此战,胡尔克为球队完结破门,此战,胡尔克也偶尔呈现无伤大雅的失误,关于胡尔克今日的状态,佩雷拉说:“竞赛中胡尔克呈现一些失误是正常,他拿球就会有对手球员围着他,每次他一拿球会有一到两名球员,乃至三名球员围着他,让他处理球十分困难。但他在场上尽力协助球队,还进了一个球,我对他的体现十分满足。”

  现在上港阵中有几名球员身背三张黄牌,如何战胜这个困难?在佩雷拉看来:“关于几位身背三张黄牌的球员,咱们会提示他们尽可能防止不要吃牌,踢得更聪明点儿。关于咱们来说,最重要的永远是下一场竞赛,下一场竞赛咱们需求三分。接下来,咱们主场和贵州的竞赛,咱们相同重视,对手为保级而战,这种球队其实是十分十分有威胁的,所以咱们要把好的东西持续保持下去。”

1
联系我们