bbin:图赫尔和恩里克因引进博阿滕事宜决裂德甲

/ / 2015-10-25
据法媒RMC近来的报导,巴黎主帅 图赫 尔和体育总监 恩里克 之间现已根本分裂。 在欧冠小组赛输给利物浦之后,巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦在被记者问及今夏转会窗口巴...

法媒曝巴黎内斗:图赫尔和恩里克由于引入博阿滕失利而分裂

  据法媒RMC近来的报导,巴黎主帅图赫尔和体育总监恩里克之间现已根本“分裂”。

  在欧冠小组赛输给利物浦之后,巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦在被记者问及今夏转会窗口巴黎对后腰方位的引援时,曾揭露表明:“你去问安特罗-恩里克去。”

  在巴黎内部,图赫尔和恩里克之间现已根本“分裂”,而导火索是今夏巴黎对博阿滕的转会失利。据悉,图赫尔非常期望得到博阿滕,但恩里克在尔后的转会市场上却并没有成功引入德国国脚。

  据此前法媒的报导,恩里克由于500万欧元的差价,与拜仁无法达到共同,而终究抛弃了博阿滕的收买,这让图赫尔感到不满,所以只能专攻沙尔克04的年青后卫科雷尔。

  据悉,这件事让图赫尔和恩里克分裂,而不光是转会市场上的定见不合,图赫尔和恩里克在练习器材的购买方面也存在比较大的不合。而博阿滕的引入失利,也让巴黎和著名经纪人扎哈维的联系变得严重,后者曾帮助巴黎成功引入内马尔。

  另据了解,恩里克现在在沙龙内部口碑并不好,有内部人士泄漏,恩里克安插了不少心腹在沙龙各职位上任职,其中就包含巴西老将马克斯韦尔。“那些葡萄牙人只会和他们的同胞一同作业。”某内部人士这样说。

  RMC还提到了今夏巴黎引入舒波-莫廷的转会。在舒波-莫廷转会的前一天晚上,舒波-莫廷的一个身边人想知道这笔转会终究发展得怎么了,所以跑去问恩里克的一个帮手,这个帮手当时反诘他:“你跟我说的球员是谁?叫什么姓名?”

1
联系我们