沙巴体育:多特蒙德大将帕科:离开巴萨是为了更好的成长德甲

/ / 2015-10-25
帕科 承受采访 西班牙国脚帕科在到会新闻发布会时表明:脱离 巴萨 是为了可以高兴踢球。 脱离巴萨加盟 多特蒙德 光是可以进入国家队就现已值得快乐了,终究全部...

帕科承受采访

  帕科承受采访

  西班牙国脚帕科在到会新闻发布会时表明:“脱离巴萨是为了可以高兴踢球。”

  脱离巴萨加盟多特蒙德

  “光是可以进入国家队就现已值得快乐了,终究全部都是关乎决议,在巴萨的两年我没能取得时机,状况没有如我所愿…我终究决议脱离找寻时机。我脱离巴萨是为了可以高兴的踢球。”

  在巴萨缺乏决心

  “这得看状况,一名有决心的球员是会比没决心的球员更超卓的。”

  德甲

  “全部的队友从第一天起就给予了我许多协助。我在开始有语言以及其他改变的困难,他们让全部变得简单了,我习惯得很好,家人现在也和我在一起。”

  西班牙国家队水平

  “队内水平是很高的,我会极力不松懈的。”

  新的主帅

  “恩里克是一名十分仔细、直接的教练,他会当面讲清楚全部工作。”

  与巴尔韦德的沟通

  “我可以做决议的工作我都现已做出了挑选,与巴尔韦德的沟通是咱们私下的沟通,是我决议脱离。在巴萨,在拥有苏亚雷斯、梅西、登贝莱等人的状况下,想上场竞赛是很困难的。”

  巴萨和皇马的危机

  “现在评论联赛夺冠还太早了。体现最安稳的球队将夺冠。不过两支球队开始的状况的确有点不安稳。”

  欧冠

  “咱们即将面临马竞,这是一支难缠的球队。他们清楚自己的风格,很有潜力。咱们必须得一步一步走下去,我现在只考虑西班牙国家队的竞赛。”

1
联系我们